Il più completo database di cinema in italiano

Andrew Prine

Andrew Prine
Nascita: 14 febbraio 1936
Morte: 31 ottobre 2022 a 86 anni
Andrew Prine: attore. Nascita 14 febbraio 1936, Morte 31 ottobre 2022 a 86 anni. Ha recitato in 31 film.

filmografia

2012
2008
SerieTV: Saving Grace
Stagione n.2: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Boston Legal
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.4: 2004 [2 Episodi]
attore
2003
2002
poster del film scooby dooscooby doo
attore
 
2001
2000
1999
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.5: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Da un giorno all'altro (Any Day Now)
Stagione n.1: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
poster del film Ombre alieneOmbre aliene
attore
 
1996
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.5: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.4: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Baywatch Nights
Stagione n.1: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
gettysburg
attore
 
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.1: 1993 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.6: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Matlock
Stagione n.6: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dallas
Stagione n.13: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dallas
Stagione n.12: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Provaci ancora, Harry (Law and Harry McGraw)
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
eliminators
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
1982
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Camera oscura (Darkroom)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.3: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: CHiPs
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
1977
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.10: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
grizzly
attore
doppiato da Luciano Deambrosis
 
SerieTV: Disneyland
Stagione n.23: 1976-1977 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.8: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
1973
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Disneyland
Stagione n.19: 1972-1973 [2 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.8: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.7: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
poster del film ChisumChisum
attore
doppiato da Carlo Sabatini
 
generation
attore
 
1969
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.8: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
bandolero!
attore
doppiato da Cesare Barbetti
 
SerieTV: Ironside
Stagione n.2: 1968-1969 [2 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Invasori (Invaders)
Stagione n.2: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.4: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.5: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tarzan 1966
Stagione n.1: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.5: 1965-1966 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.4: 1965-1966 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.3: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.8: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.4: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.6: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Combat!
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Profiles in Courage
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Grande avventura (Great Adventure)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.9: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.3: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
poster del film anna dei miracolianna dei miracoli
attore
doppiato da Massimo Turci
 
SerieTV: Wide Country
Stagione n.1: 1962-1963 [28 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.8: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Fred Astaire (Alcoa Premiere)
Stagione n.1: 1961-1962 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.7: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Parola alla difesa (Defenders)
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ben Casey
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Have Gun - Will Travel
Stagione n.4: 1960-1961 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Play of the Week
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.4: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: One Step Beyond
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore