Il più completo database di cinema in italiano

Andrew Rothenberg

Andrew Rothenberg
Nascita: 26 gennaio 1969 Los Angeles, USA
Andrew Rothenberg: attore. Nascita 26 gennaio 1969. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2020
SerieTV: Fargo
Stagione n.4: 2020 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Blacklist
Stagione n.8: 2020-2021 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Village
Stagione n.1: 2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bull
Stagione n.4: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Chicago Fire
Stagione n.6: 2017-2018 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Madam Secretary
Stagione n.4: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Good Wife
Stagione n.7: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.6: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Elementary
Stagione n.3: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.2: 2012-2013 Asylum [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Mentalist
Stagione n.4: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.1: 2010 [4 Episodi]
attore (Jim)
SerieTV: Supernatural
Stagione n.6: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Law and Order: LA
Stagione n.1: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Castle
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Avvocati a New York (Raising the Bar)
Stagione n.2: 2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Weeds
Stagione n.4: 2008 [4 Episodi]
attore
SerieTV: True Blood
Stagione n.1: 2008 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.5: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.6: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.2: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.5: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.5: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Prison Break
Stagione n.1: 2005-2006 [2 Episodi]
attore
2001
2000
poster del film the watcherthe watcher
attore
 
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.9: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.6: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.8: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.4: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.1: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore