Il più completo database di cinema in italiano

Angie Everhart

Angie Everhart
Nascita: 7 settembre 1969 Akron, USA
Altezza: 178 cm
Angie Everhart: attrice. Nascita 7 settembre 1969. Ha recitato in 19 film.

filmografia

2014
2012
poster del film Dream TeamDream Team
attore
 
2011
2003
2001
SerieTV: UC: Undercover
Stagione n.1: 2001-2002 [5 Episodi]
attore
2000
poster del film CameraCamera
attore
 
1999
running red
attore
 
1998
poster del film DenialDenial
attore
 
1997
SerieTV: Famiglia del terzo tipo (3rd Rock from the Sun)
Stagione n.3: 1997-1998 [2 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.7: 1996 [1 Episodi]
attore
1995
poster del film JadeJade
attore
 
1993
1988
loon
attore
 
1956
bandido
attore