Il più completo database di cinema in italiano

angie johnson

angie johnson: truccatore. .

filmografia

2021
poster del film West Side StoryWest Side Story
parrucchiere
 
2019
SerieTV: Blacklist
Stagione n.6: 2019 [22 Episodi]
parrucchiere
SerieTV: Blacklist
Stagione n.7: 2019-2020 [18 Episodi]
parrucchiere
SerieTV: Pose
Stagione n.2: 2019 [2 Episodi]
parrucchiere
SerieTV: Fantastica signora Maisel (Marvelous Mrs. Maisel)
Stagione n.3: 2019 [1 Episodi]
parrucchiere
2018
2017
SerieTV: Blacklist
Stagione n.5: 2017-2018 [3 Episodi]
parrucchiere
2016
chuck
truccatore
 
SerieTV: Insecure
Stagione n.1: 2016 [8 Episodi]
truccatore
SerieTV: Lucifer
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
truccatore
2015
poster del film Smosh: The MovieSmosh: The Movie
truccatore
 
2013
poster del film il quinto potereil quinto potere
truccatore