Il più completo database di cinema in italiano

Anita Caprioli

Anita Caprioli
Nascita: 11 dicembre 1973
Anita Caprioli: attrice. Nascita 11 dicembre 1973. Ha recitato in 35 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
poster del film I predatoriI predatori
attore
 
2019
poster del film il campioneil campione
attore
 
2017
poster del film diva!diva!
attore
 
2014
2013
2012
2011
2010
poster del film ImmaturiImmaturi
attore
 
poster del film cocapopcocapop
attore
 
2009
2008
poster del film si può faresi può fare
attore
 
2007
poster del film Non pensarciNon pensarci
attore
 
2006
poster del film Uno su dueUno su due
attore
 
2005
2003
2002
2001
2000
venti
attore
 
poster del film dentidenti
attore
 
1999
1998
1997