Il più completo database di cinema in italiano

Ann Doran

Ann Doran
Nascita: 28 luglio 1911 Amarillo, USA
Morte: 19 settembre 2000 Carmichael, USA a 89 anni
Ann Doran: attrice. Nascita 28 luglio 1911, Morte 19 settembre 2000 a 89 anni. Ha recitato in 73 film.

filmografia

1988
SerieTV: Hunter
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.7: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.2: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.6: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: A-Team
Stagione n.4: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.3: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Sceriffo contro tutti (Walking Tall)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ragazzi di padre Murphy (Father Murphy)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Shirley
Stagione n.1: 1979-1980 [9 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.1: 1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Ironside
Stagione n.8: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Adam 12
Stagione n.5: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.5: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.6: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Ironside
Stagione n.5: 1971-1972 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Strana coppia (Odd Couple)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.7: 1970-1971 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.4: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.11: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
poster del film topaztopaz
attore
 
poster del film il compromessoil compromesso
attore
doppiato da Wanda Tettoni
 
SerieTV: Adam 12
Stagione n.2: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.8: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lassie
Stagione n.16: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.3: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Bonanza
Stagione n.10: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.6: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Bonanza
Stagione n.8: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Lassie
Stagione n.12: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.12: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.6: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.8: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.6: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.1: 1958-1959 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.5: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Wire Service
Stagione n.1: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Avventure di Campione (Adventures of Champion)
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Frida (My Friend Flicka)
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Papà ha ragione (Father Knows Best)
Stagione n.2: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
1953
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.1: 1953-1954 [1 Episodi]
attore
1952
paula
attore
 
rodeo
attore
 
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.1: 1952-1953 [1 Episodi]
attore
1951
poster del film OmertàOmertà
attore
 
poster del film StarliftStarlift
attore
 
tomahawk
attore
 
1950
SerieTV: Magnavox Theater
Stagione n.1: 1950 [1 Episodi]
attore
1949
1948
il verdetto
attore
 
poster del film My Dog RustyMy Dog Rusty
attore
 
1947
1946
1945
1944
1943
l'amica
attore
 
1942
1941
1940
1939
let us live
attore
 
blind alley
attore
 
1938
1937
1936