Il più completo database di cinema in italiano

Anna May Wong

Anna May Wong
Nascita: 3 gennaio 1905 Los Angeles, USA
Morte: 2 febbraio 1961 Santa Monica, USA a 56 anni
Anna May Wong: attrice. Nascita 3 gennaio 1905, Morte 2 febbraio 1961 a 56 anni. Ha recitato in 34 film.

filmografia

1960
1959
1957
SerieTV: Climax!
Stagione n.4: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Climax!
Stagione n.3: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1949
impact
attore
 
1942
1938
1937
1934
java head
attore
 
1933
1932
1931
1930
1929
piccadilly
attore
 
1928
amore e mare
attore
 
1927
mister wu
attore
 
1926
1924
peter pan
attore
 
1923
drifting
attore
 
1922
1921
shame
attore
 
1920
1919