Il più completo database di cinema in italiano

Anna Torv

Anna Torv
Nascita: 7 giugno 1979 Melbourne, Australia
Anna Torv: attrice. Nascita 7 giugno 1979.

filmografia

2019
SerieTV: Mindhunter
Stagione n.2: 2019 [9 Episodi]
attore
SerieTV: Secret City
Stagione n.2: 2019 [6 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Mindhunter
Stagione n.1: 2017 [8 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Secret City
Stagione n.1: 2016 [6 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Fringe
Stagione n.5: 2012-2013 [13 Episodi]
attore (Olivia Dunham)
2011
SerieTV: Fringe
Stagione n.4: 2011-2012 [22 Episodi]
attore (Olivia Dunham)
2010
SerieTV: Fringe
Stagione n.3: 2010-2011 [22 Episodi]
attore (Olivia Dunham)
2009
SerieTV: Fringe
Stagione n.2: 2009-2010 [23 Episodi]
attore (Olivia Dunham)
2008
SerieTV: Fringe
Stagione n.1: 2008-2009 [20 Episodi]
attore (Olivia Dunham)
2004
SerieTV: Secret Life of Us
Stagione n.4: 2004-2005 [20 Episodi]
attore