Il più completo database di cinema in italiano

Anne Jeffreys

Anne Jeffreys
Nascita: 26 gennaio 1923
Morte: 27 settembre 2017 Los Angeles, USA a 94 anni
Anne Jeffreys: attrice. Nascita 26 gennaio 1923, Morte 27 settembre 2017 a 94 anni. Ha recitato in 26 film.

filmografia

2012
1997
SerieTV: Baywatch
Stagione n.8: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Baywatch
Stagione n.6: 1995-1996 [2 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Baywatch
Stagione n.5: 1994-1995 [2 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Baywatch
Stagione n.3: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.6: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Hotel
Stagione n.1: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.2: 1982-1983 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mago Merlino (Mr. Merlin)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Galactica (Battlestar Galactica 1978)
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.1: 1978 [1 Episodi]
attore
1976
1968
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.9: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Tarzan 1966
Stagione n.2: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Bonanza
Stagione n.7: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.4: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1962
1961
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1948
gli avvoltoi
attore
 
1947
trail street
attore
doppiato da Dhia Cristiani
 
1946
step by step
attore
 
1945
dick tracy
attore
 
1944
step lively
attore
 
1943
chatterbox
attore
 
crime doctor
attore
 
1942
yokel boy
attore