Il più completo database di cinema in italiano

Annette André

Annette André
Nascita: 24 giugno 1939 Sydney, Australia
Annette André: attrice. Nascita 24 giugno 1939.

filmografia

1978
SerieTV: Ritorno di Simon Templar (Return of the Saint)
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Attenti a quei due (Persuaders!)
Stagione n.1: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.6: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Prigioniero (Prisoner)
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.5: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.4: 1965 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.3: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.3: 1963-1964 [1 Episodi]
attore