Il più completo database di cinema in italiano

anthony gordon

anthony gordon: attore. . Ha recitato in 3 film.

filmografia

2020
poster del film MankMank
truccatore
 
2016
poster del film animali notturnianimali notturni
truccatore
 
2015
2014
poster del film Vizio di formaVizio di forma
truccatore
 
1991
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.8: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.6: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979