Il più completo database di cinema in italiano

Antonia Liskova

Antonia Liskova
Nascita: 25 marzo 1977
Antonia Liskova: attrice. Nascita 25 marzo 1977. Ha recitato in 26 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2020
SerieTV: Nero a metà
Stagione n.2: 2020 [12 Episodi]
attore
2019
2018
SerieTV: Nero a metà
Stagione n.1: 2018 [12 Episodi]
attore
2017
poster del film sconnessisconnessi
attore
 
SerieTV: Solo per amore
Stagione n.2: 2017 [3 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Solo per amore
Stagione n.1: 2015 [10 Episodi]
attore
2014
poster del film cam girlcam girl
attore
 
2013
in the box
attore
 
2010
2009
la voce
attore
 
2008
2007
2005
2004
2003
2002
2001
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.2: 2001 [1 Episodi]
attore
2000
1999

Doppiaggio

Tara FitzgeraldTara Fitzgerald [Doppiaggio in 1 Film]