Il più completo database di cinema in italiano

Armando Annuale

Armando Annuale
Nascita: 5 maggio 1884
Morte: 20 marzo 1962 a 77 anni
Armando Annuale: attore. Nascita 5 maggio 1884, Morte 20 marzo 1962 a 77 anni. Ha recitato in 62 film.

filmografia

1961
poster del film la viacciala viaccia
attore
 
1960
il mattatore
attore
 
1959
le cameriere
attore
 
1958
1957
i vampiri
attore
 
1956
i miliardari
attore
 
1955
1954
teodora
attore
doppiato da Olinto Cristina
 
1953
1952
altri tempi
attore
 
when in rome
attore
 
1951
oliva
attore
 
1950
1949
poster del film FabiolaFabiola
attore
 
1947
senza colpa
attore
 
1945
1943
1942
1939
1938
poster del film pietro miccapietro micca
attore
 
1928