Il più completo database di cinema in italiano

Armin Mueller-Stahl

Armin Mueller-Stahl
Nascita: 17 dicembre 1930
Armin Mueller-Stahl: attore. Nascita 17 dicembre 1930. Ha recitato in 42 film.

Concorsi e premi


filmografia

2015
2009
leningrad
attore
 
2007
2006
2002
poster del film il filmil film
attore
 
2001
crociati
attore
 
2000
1999
poster del film jakob il bugiardojakob il bugiardo
attore
doppiato da Dario Penne
 
1998
1997
l'orco
attore
 
1996
poster del film shineshine
attore
doppiato da Sergio Rossi (attore)
 
der unhold
attore
 
1995
1994
1993
1992
utz
attore
 
1991
delitti e segreti
attore
doppiato da Ettore Conti
 
1990
poster del film avalonavalon
attore
doppiato da Pino Locchi
 
utz
attore
 
1989
1988
midnight cop
attore
 
1986
momo
attore
 
1985
1984
1983
1982
1981
poster del film lolalola
attore