Il più completo database di cinema in italiano

Art Metrano

Art Metrano
Nascita: 22 settembre 1936
Morte: 8 settembre 2021 a 84 anni
Art Metrano: attore. Nascita 22 settembre 1936, Morte 8 settembre 2021 a 84 anni. Ha recitato in 12 film.

filmografia

2001
1997
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.3: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1993
1992
1988
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1986
1985
SerieTV: A-Team
Stagione n.4: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
teachers
attore
 
1983
1981
1979
1978
poster del film UppercutUppercut
attore
 
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.8: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.5: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.1: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.6: 1969-1970 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Adam 12
Stagione n.2: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.5: 1968-1969 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Sui sentieri del West (Outcasts)
Stagione n.1: 1968-1969 [2 Episodi]
attore