Il più completo database di cinema in italiano

Arthur Sarkissian


Nascita: 11 maggio 1960
Arthur Sarkissian: produttore. Nascita 11 maggio 1960.

filmografia

2022
poster del film MemoryMemory
produttore
 
2021
poster del film The ProtégéThe Protégé
produttore
 
2017
poster del film the foreignerthe foreigner
produttore
 
2012
SerieTV: Vegas
Stagione n.1: 2012-2013 [21 Episodi]
produttore esecutivo
2011
poster del film bulletproof manbulletproof man
produttore
 
2001
1996
1995
poster del film un amore tutto suoun amore tutto suo
produttore
 
1977
poster del film al di là della ragioneal di là della ragione
produttore esecutivo