Il più completo database di cinema in italiano

Astrid Meloni

Astrid Meloni
Nascita: 11 marzo 1982
Astrid Meloni: attrice. Nascita 11 marzo 1982. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2022
poster del film Alla vitaAlla vita
attore
 
2021
poster del film Freaks OutFreaks Out
attore
 
2020
SerieTV: Luna nera
Stagione n.1: 2020 [5 Episodi]
attore
2019
poster del film TornareTornare
attore
 
2017
poster del film L'equilibrioL'equilibrio
attore
 
2014
poster del film Soap operaSoap opera
attore
 
2008