Il più completo database di cinema in italiano

Augusta Dabney


Nascita: 23 ottobre 1916 Berkeley, USA
Morte: 4 febbraio 2008 Dobbs Ferry, USA a 91 anni
Augusta Dabney: attore. Nascita 23 ottobre 1916, Morte 4 febbraio 2008 a 91 anni. Ha recitato in 6 film.

filmografia

1997
1994
1988
1986
1979
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1972
1971
1963
SerieTV: Nurses-1962
Stagione n.2: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Parola alla difesa (Defenders)
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1957
1950
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.4: 1950-1951 [2 Episodi]
attore
1949
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.3: 1949-1950 [1 Episodi]
attore
1948
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.2: 1948-1949 [1 Episodi]
attore