Il più completo database di cinema in italiano

Aunjanue Ellis

Aunjanue Ellis
Nascita: 21 febbraio 1969 San Francisco, USA
Aunjanue Ellis: attrice. Nascita 21 febbraio 1969. Ha recitato in 20 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2020
SerieTV: Lovecraft Country - La terra dei demoni (Lovecraft Country)
Stagione n.1: 2020 [10 Episodi]
attore
2019
2018
2016
SerieTV: Quantico
Stagione n.2: 2016-2017 [22 Episodi]
attore (Miranda Shaw)
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.8: 2016-2017 [2 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Quantico
Stagione n.1: 2015-2016 [22 Episodi]
attore (Miranda Shaw)
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.7: 2015-2016 [2 Episodi]
attore
2014
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.6: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sleepy Hollow
Stagione n.2: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.5: 2013-2014 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.6: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.4: 2012-2013 [3 Episodi]
attore
2011
poster del film the helpthe help
attore
 
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.2: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Mentalist
Stagione n.3: 2010-2011 [10 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Mentalist
Stagione n.2: 2009-2010 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Good Wife
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
poster del film the expressthe express
attore
 
SerieTV: True Blood
Stagione n.1: 2008 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Border
Stagione n.1: 2008 A [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.4: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Law and Order: Criminal Intent
Stagione n.6: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2004
poster del film RayRay
attore
doppiato da Francesca Fiorentini
 
2002
2001
2000
1999
in too deep
attore
 
SerieTV: Squadra emergenza (Third Watch)
Stagione n.1: 1999-2000 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Practice - Professione avvocati (Practice)
Stagione n.4: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
desert blue
attore
 
SerieTV: Practice - Professione avvocati (Practice)
Stagione n.3: 1998-1999 [3 Episodi]
attore