Il più completo database di cinema in italiano

Azie Tesfai


Nascita: 20 dicembre 1992 Orange County, USA
Azie Tesfai: attore. Nascita 20 dicembre 1992.

filmografia

2019
SerieTV: Supergirl
Stagione n.5: 2019-2020 [19 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Supergirl
Stagione n.4: 2018-2019 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Metodo Kominsky (Kominsky Method)
Stagione n.1: 2018 [2 Episodi]
attore
2017
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.9: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.8: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Harry's Law
Stagione n.2: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Cleaner
Stagione n.1: 2008 [1 Episodi]
attore