Il più completo database di cinema in italiano

Barbara Marten


Nascita: 3 gennaio 1947
Barbara Marten: attore. Nascita 3 gennaio 1947.

filmografia

2022
2021
2008
SerieTV: Heartbeat
Stagione n.18: 2008-2010 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.10: 2006 [3 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Casualty
Stagione n.14: 1999-2000 [6 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Casualty
Stagione n.13: 1998-1999 [19 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Casualty
Stagione n.12: 1997-1998 [13 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Casualty
Stagione n.4: 1989 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Ruth Rendell Mysteries
Stagione n.2: 1988 [1 Episodi]
attore