Il più completo database di cinema in italiano

Bashir Salahuddin

Bashir Salahuddin
Nascita: 30 giugno 1976 Chicago, USA
Bashir Salahuddin: attore. Nascita 30 giugno 1976. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2022
2021
poster del film CyranoCyrano
attore
 
2019
SerieTV: GLOW
Stagione n.3: 2019 [3 Episodi]
attore (Keith Bang)
SerieTV: Black-ish
Stagione n.6: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: GLOW
Stagione n.2: 2018 [8 Episodi]
attore (Keith Bang)
2017
poster del film fottute!fottute!
attore
doppiato da Stefano Mondini
 
SerieTV: GLOW
Stagione n.1: 2017 [6 Episodi]
attore (Keith Bang)
2008
SerieTV: Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Stagione n.1: 2008 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2003