Il più completo database di cinema in italiano

Ben Platt

Ben Platt
Nascita: 24 settembre 1993 Los Angeles, USA
Ben Platt: attore. Nascita 24 settembre 1993. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2021
2020
SerieTV: Politician
Stagione n.2: 2020 [7 Episodi]
attore (Payton Hobart)
produttore esecutivo
2019
SerieTV: Politician
Stagione n.1: 2019 [8 Episodi]
attore (Payton Hobart)
produttore esecutivo
2017
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.9: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
2015
2012
poster del film voicesvoices
attore
doppiato da Paolo Vivio
 
2006