Il più completo database di cinema in italiano

Ben Vereen

Ben Vereen
Nascita: 10 ottobre 1946
Ben Vereen: attore. Nascita 10 ottobre 1946. Ha recitato in 9 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
SerieTV: Good Fight
Stagione n.5: 2021 [4 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Magnum P.I. 2018
Stagione n.1: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bull
Stagione n.3: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2014
poster del film gli invisibiligli invisibili
attore
doppiato da Roberto Stocchi
 
poster del film Top FiveTop Five
attore
 
SerieTV: Hot in Cleveland
Stagione n.6: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: How I Met Your Mother
Stagione n.9: 2013-2014 [3 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.11: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: How I Met Your Mother
Stagione n.6: 2010-2011 [2 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.4: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Law and Order: Criminal Intent
Stagione n.7: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Oz
Stagione n.5: 2002 [1 Episodi]
attore
1999
1994
SerieTV: Tata (Nanny)
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.7: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
1991
1987
buy & cell
attore
doppiato da Mario Bardella
 
1985
SerieTV: Nel regno delle fiabe (Faerie Tale Theatre)
Stagione n.4: 1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Love Boat
Stagione n.7: 1983-1984 [2 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Love Boat
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.28: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Premiata agenzia Whitney (Tenspeed and Brown Shoe)
Stagione n.1: 1980 [14 Episodi]
attore
1979
1975
poster del film Funny LadyFunny Lady
attore
 
1970
gas-s-s-s
attore
 
1969