Il più completo database di cinema in italiano

Benito Mussolini

Benito Mussolini
Nascita: 29 luglio 1883
Morte: 28 aprile 1945 a 61 anni
Benito Mussolini: altro. Nascita 29 luglio 1883, Morte 28 aprile 1945 a 61 anni. Ha recitato in 16 film.

filmografia

2022
poster del film SkazkaSkazka
attore
 
2018
2009
poster del film VincereVincere
attore
 
2008
poster del film SanguepazzoSanguepazzo
attore
 
1999
SerieTV: X-Files
Stagione n.7: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1991
poster del film Lune froideLune froide
attore
 
1989
1981
1977
1975
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.1: 1975-1977 [1 Episodi]
attore
1974
1970
1969
1967
1947
1938
1923