Il più completo database di cinema in italiano

Benjamin Bratt

Benjamin Bratt
Nascita: 16 dicembre 1963 San Francisco, USA
Altezza: 187 cm
Benjamin Bratt: attore. Nascita 16 dicembre 1963. Ha recitato in 30 film.

filmografia

2022
2019
SerieTV: Modern Family
Stagione n.11: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2017
2016
SerieTV: Modern Family
Stagione n.8: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Modern Family
Stagione n.6: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
2012
SerieTV: Private Practice
Stagione n.6: 2012-2013 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Modern Family
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Private Practice
Stagione n.5: 2011-2012 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Modern Family
Stagione n.3: 2011-2012 [2 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Private Practice
Stagione n.4: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Cleaner
Stagione n.2: 2009 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Modern Family
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cleaner
Stagione n.2: 2009 [1 Episodi]
produttore
2008
SerieTV: Cleaner
Stagione n.1: 2008 [13 Episodi]
attore
2007
2005
2004
poster del film catwomancatwoman
attore
doppiato da Christian Iansante
 
2002
2000
poster del film pianeta rossopianeta rosso
attore
doppiato da Roberto Gammino
 
poster del film TrafficTraffic
attore
 
poster del film miss detectivemiss detective
attore
doppiato da Francesco Prando
 
1998
SerieTV: Homicide (Homicide: Life on the Street)
Stagione n.7: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Homicide (Homicide: Life on the Street)
Stagione n.6: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
1995
SerieTV: Homicide (Homicide: Life on the Street)
Stagione n.4: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
1993
1991
1990
nasty boys 2
attore
 
1989
nasty boys
attore
 
1988