Il più completo database di cinema in italiano

Bernard Evein

Bernard Evein
Nascita: 5 gennaio 1929
Morte: 8 agosto 2006 a 77 anni
Bernard Evein: scenografo. Nascita 5 gennaio 1929, Morte 8 agosto 2006 a 77 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1988
1986
poster del film ThérèseThérèse
scenografo
 
1984
poster del film Notre histoireNotre histoire
scenografo
 
1982
1980
1977
1976
lo sparviero
scenografo
 
1974
1973
1970
poster del film la confessionela confessione
scenografo
 
1967
poster del film JosephineJosephine
scenografo
 
1964
1962
poster del film Vita privataVita privata
scenografo
 
1961
poster del film I sette peccati capitaliI sette peccati capitali
attore
scenografo
 
poster del film desideri proibitidesideri proibiti
scenografo
 
lola, donna di vita
scenografo
costumista
 
1960
1959
poster del film a doppia mandataa doppia mandata
scenografo
 
poster del film I quattrocento colpiI quattrocento colpi
scenografo
arredatore
 
i cugini
scenografo
 
1958
les amants
scenografo