Il più completo database di cinema in italiano

Bernard Mckenna

Bernard Mckenna: attore. . Ha recitato in 2 film.

filmografia

2021
poster del film No Time to DieNo Time to Die
truccatore
 
2020
poster del film Wonder Woman 1984Wonder Woman 1984
truccatore
 
2018
poster del film overlordoverlord
truccatore
 
2017
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.7: 7 [1 Episodi]
truccatore
SerieTV: Black Mirror
Stagione n.4: 2017 [1 Episodi]
truccatore
2016
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.6: 6 [1 Episodi]
truccatore
2015
poster del film SpectreSpectre
truccatore
 
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.5: 5 [1 Episodi]
truccatore
2014
poster del film maleficentmaleficent
truccatore
 
1983
1979