Il più completo database di cinema in italiano

Betty Lynn

Betty Lynn
Nascita: 29 agosto 1926
Morte: 16 ottobre 2021 a 95 anni
Betty Lynn: attrice. Nascita 29 agosto 1926, Morte 16 ottobre 2021 a 95 anni. Ha recitato in 13 film.

filmografia

1986
SerieTV: Matlock
Stagione n.1: 1986-1987 [4 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.4: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Disneyland
Stagione n.17: 1970-1971 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.11: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.10: 1969-1970 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.2: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.9: 1968-1969 [2 Episodi]
attore
1967
SerieTV: 3 nipoti e un maggiordomo (Family Affair)
Stagione n.2: 1967-1968 [2 Episodi]
attore
1966
SerieTV: 3 nipoti e un maggiordomo (Family Affair)
Stagione n.1: 1966-1967 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.7: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.6: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.5: 1964-1965 [6 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.4: 1963-1964 [6 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.3: 1962-1963 [5 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.2: 1961-1962 [6 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Disneyland
Stagione n.7: 1960-1961 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.1: 1960-1961 [2 Episodi]
attore
1959
il boia
attore
 
SerieTV: Disneyland
Stagione n.6: 1959-1960 [5 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.2: 1958-1959 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
1956
1951
l'ambiziosa
attore
 
1950
1949
1948
june bride
attore