Il più completo database di cinema in italiano

Biagio Pelligra

Biagio Pelligra
Nascita: 24 giugno 1937
Biagio Pelligra: attore. Nascita 24 giugno 1937. Ha recitato in 41 film.

filmografia

2007
poster del film i viceréi viceré
attore
 
2001
cecilia
attore
 
1997
1995
1993
1992
1987
1986
1983
1981
carcerato
attore
 
1980
zappatore
attore
 
1979
improvviso
attore
 
1977
1976
1975
irene, irene
attore
 
1974
allonsanfan
attore
 
anno uno
attore
 
1973
1969
l'alibi
attore
 
1968
poster del film commandoscommandos
attore
 
1967
1966

Doppiaggio

Hassan Jaber [Doppiaggio in 1 Film]
Roberto Reale [Doppiaggio in 1 Film]