Il più completo database di cinema in italiano

Bill Nye

Bill Nye
Nascita: 27 novembre 1955
Bill Nye: attore. Nascita 27 novembre 1955. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2021
poster del film BlissBliss
attore
 
2020
poster del film MankMank
attore
 
2018
SerieTV: Marte (Mars)
Stagione n.2: 2018 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Big Bang Theory
Stagione n.12: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Big Bang Theory
Stagione n.7: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.5: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.4: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore