Il più completo database di cinema in italiano

Bob Saget

Bob Saget
Nascita: 17 maggio 1956
Morte: 9 gennaio 2022 a 65 anni
Altezza: 193 cm
Bob Saget: attore. Nascita 17 maggio 1956, Morte 9 gennaio 2022 a 65 anni. Ha diretto nel 1996 il suo primo film "Il coraggio di vivere [filmTV]". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2018
SerieTV: Shameless
Stagione n.9: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Good Cop
Stagione n.1: 2018 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Goldbergs
Stagione n.2: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Louie
Stagione n.2: 2011 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Joey
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
1998
1996
poster del film Il coraggio di vivere [filmTV]Il coraggio di vivere [filmTV]
regista
produttore esecutivo
 
SerieTV: Ellen
Stagione n.4: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Ellen
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1985
1982
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.3: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Henry e Kip (Bosom Buddies)
Stagione n.1: 1980-1981 [1 Episodi]
attore