Il più completo database di cinema in italiano

Brendan Burke

Brendan Burke
Nascita: 6 agosto 1978
Brendan Burke: attore. Nascita 6 agosto 1978. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2020
SerieTV: Ramy
Stagione n.2: 2020 [1 Episodi]
attore
2017
poster del film the postthe post
attore
 
2016
SerieTV: Orange Is the New Black
Stagione n.4: 2016 [2 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Orange Is the New Black
Stagione n.3: 2015 [12 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Orange Is the New Black
Stagione n.2: 2014 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Gotham
Stagione n.1: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Orange Is the New Black
Stagione n.1: 2013 [4 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.6: 2006-2007 [1 Episodi]
attore