Il più completo database di cinema in italiano

Brent Spiner

Brent Spiner
Nascita: 2 febbraio 1949 Houston, USA
Altezza: 178 cm
Brent Spiner: attore. Nascita 2 febbraio 1949. Ha diretto nel 2002 il suo primo film "il maestro cambiafaccia". Ha recitato in 19 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
SerieTV: Star Trek 7 - Picard
Stagione n.1: 2020 [3 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Goldbergs
Stagione n.6: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Blacklist
Stagione n.4: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.2: 2014 [3 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Big Bang Theory
Stagione n.5: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Alphas
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
2008
2006
poster del film material girlsmaterial girls
attore
doppiato da Marco Mete
 
2005
threshold
attore
 
2004
poster del film the aviatorthe aviator
attore
doppiato da Antonio Sanna
 
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.4: 2004-2005 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Joey
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Friends
Stagione n.10: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
poster del film star trek - la nemesistar trek - la nemesi
attore
doppiato da Marco Mete
scrittore
 
SerieTV: Frasier
Stagione n.10: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2000
1999
1998
1997
gli impenitenti
attore
doppiato da Pino Insegno
 
1996
poster del film PhenomenonPhenomenon
attore
 
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.2: 1996 [1 Episodi]
attore
1994
poster del film generazionigenerazioni
attore
doppiato da Marco Mete
 
SerieTV: Innamorati pazzi (Mad About You)
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.7: 1993-1994 [25 Episodi]
attore (Data)
1992
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.6: 1992-1993 [26 Episodi]
attore (Data)
1991
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.5: 1991-1992 [26 Episodi]
attore (Data)
1990
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.4: 1990-1991 [26 Episodi]
attore (Data)
1989
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.3: 1989-1990 [26 Episodi]
attore (Data)
1988
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.2: 1988-1989 [22 Episodi]
attore (Data)
1987
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.1: 1987-1988 [25 Episodi]
attore (Data)
1986
SerieTV: Troppo forte! (Sledge Hammer!)
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.5: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hunter
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.5: 1984-1985 [2 Episodi]
attore