Il più completo database di cinema in italiano

Brian Howe (attore)

Brian Howe (attore)
Brian Howe (attore): attore. . Ha recitato in 14 film.

filmografia

2021
2018
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.9: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: 9-1-1
Stagione n.2: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: S.W.A.T. (SWAT)
Stagione n.1: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Westworld - Dove tutto è concesso (Westworld)
Stagione n.1: 2016 [3 Episodi]
attore (Sceriffo Pickett)
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.6: 2016 Roanoke [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: CSI: Cyber
Stagione n.2: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
poster del film annabelleannabelle
attore
doppiato da Paolo Maria Scalondro
 
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.10: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.10: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
poster del film game changegame change
attore
 
SerieTV: Castle
Stagione n.5: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Nikita 2010
Stagione n.3: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Nikita 2010
Stagione n.2: 2011-2012 [2 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Three Rivers
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.7: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
poster del film Gran TorinoGran Torino
attore
doppiato da Enrico Ditroia
 
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.5: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.4: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Killer Instinct
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.4: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.7: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.3: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.4: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
SerieTV: District
Stagione n.3: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Boomtown
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
poster del film the majesticthe majestic
attore
 
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.4: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.1: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
return to me
attore
 
1998
1996
1993