Il più completo database di cinema in italiano

Bridget Hanley

Bridget Hanley
Nascita: 3 febbraio 1941
Morte: 15 dicembre 2021 a 80 anni
Bridget Hanley: attrice. Nascita 3 febbraio 1941, Morte 15 dicembre 2021 a 80 anni. Ha recitato in 2 film.

filmografia

1996
1990
1989
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.8: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Riptide
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
malibu
attore
 
1982
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Harper Valley P.T.A.
Stagione n.2: 1981-1982 [17 Episodi]
attore
SerieTV: Harper Valley P.T.A.
Stagione n.1: 1981 [13 Episodi]
attore
1977
SerieTV: CHiPs
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Ragazzi del sabato sera (Welcome Back, Kotter)
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Strana coppia (Odd Couple)
Stagione n.1: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.3: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strega per amore (I Dream of Jeannie)
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore