Il più completo database di cinema in italiano

bridget ritzinger

bridget ritzinger: truccatore. .

filmografia

2021
poster del film West Side StoryWest Side Story
truccatore
 
2020
SerieTV: Assistente di volo - The Flight Attendant (Flight Attendant)
Stagione n.1: 2020 [8 Episodi]
truccatore
2019
SerieTV: Elementary
Stagione n.7: 2019 [11 Episodi]
truccatore
2018
SerieTV: Elementary
Stagione n.6: 2018 [21 Episodi]
truccatore
2017
SerieTV: Elementary
Stagione n.5: 2017 [18 Episodi]
truccatore
2016
SerieTV: Elementary
Stagione n.4: 2016-2017 [20 Episodi]
truccatore
SerieTV: Odd Mom Out
Stagione n.2: 2016 [10 Episodi]
truccatore
2015
SerieTV: Odd Mom Out
Stagione n.1: 2015 [10 Episodi]
truccatore
SerieTV: Louie
Stagione n.5: 2015 [8 Episodi]
truccatore
2014
poster del film NoahNoah
truccatore
 
poster del film gli invisibiligli invisibili
truccatore
 
SerieTV: Louie
Stagione n.4: 2014 [14 Episodi]
truccatore
2013