Il più completo database di cinema in italiano

Brooks Benedict


Nascita: 6 febbraio 1896 New York, USA
Morte: 1 gennaio 1968 Houston, USA a 71 anni
Brooks Benedict: attore. Nascita 6 febbraio 1896, Morte 1 gennaio 1968 a 71 anni. Ha recitato in 45 film.

filmografia

1975
1951
1948
1947
1946
1945
1943
1942
1941
1940
1939
1938
poster del film susannasusanna
attore
 
1936
1935
1933
poster del film fra' diavolofra' diavolo
attore
 
lady killer
attore
 
1932
1931
gun smoke
attore
 
1928
1927
1926
1925