Il più completo database di cinema in italiano

Byron Haskin

Byron Haskin
Nascita: 22 aprile 1899 [default], USA
Morte: 16 aprile 1984 Montecito, USA a 84 anni
Byron Haskin: regista. Nascita 22 aprile 1899, Morte 16 aprile 1984 a 84 anni. Ha diretto nel 1914 il suo primo film "the siren". In totale ha diretto 25 pellicole.

Concorsi e premi


filmografia

1975
il lupo dei mari
effetti speciali
 
1968
1966
1964
SerieTV: Outer Limits
Stagione n.2: 1964-1965 [3 Episodi]
regista
1963
SerieTV: Outer Limits
Stagione n.1: 1963-1964 [3 Episodi]
regista
1961
1960
1959
1958
1956
the boss
regista
 
1955
SerieTV: Screen Directors Playhouse
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
regista
1954
SerieTV: Disneyland
Stagione n.1: 1954-1955 [2 Episodi]
regista
1953
trono nero
regista
 
1952
1951
1950
1949
1948
1944
poster del film arsenico e vecchi merlettiarsenico e vecchi merletti
effetti speciali
 
1943
1942
l'avventura impossibile
effetti speciali
 
agguato ai tropici
effetti speciali
 
wild bill hickok rides
effetti speciali
 
1941
poster del film la grande menzognala grande menzogna
effetti speciali
 
bombardieri in picchiata
effetti speciali
 
il lupo dei mari
effetti speciali
 
sposa contro assegno
effetti speciali
 
fulminati
effetti speciali
 
1940
i fucilieri delle argonne
effetti speciali
 
they drive by night
effetti speciali
 
lo sparviero del mare
effetti speciali
 
i pascoli dell'odio
effetti speciali
 
poster del film il castello sull'hudsonil castello sull'hudson
effetti speciali
 
til we meet again
effetti speciali
 
torrid zone
effetti speciali
 
knute rockne all american
effetti speciali
 
flowing gold
effetti speciali
 
brother rat and a baby
effetti speciali
 
1939
il conte di essex
effetti speciali
 
1938
gold is where you find it
effetti speciali
 
1937
green light
direttore della fotografia
 
slim
effetti speciali
 
1936
i married a doctor
direttore della fotografia
 
1935
black fury
direttore della fotografia
 
1929
poster del film Gioco di bamboleGioco di bambole
direttore della fotografia
 
1926
poster del film Il mostro del mareIl mostro del mare
direttore della fotografia
 
across the pacific
direttore della fotografia
 
don juan
direttore della fotografia
 
1925
bobbed hair
direttore della fotografia
 
clothes make the pirate
effetti speciali
 
where the worst begins
direttore della fotografia
 
1922
broken chains
direttore della fotografia
 
hurricane's gal
direttore della fotografia
 
1914
the siren
regista