Il più completo database di cinema in italiano

C. Gardner Sullivan

C. Gardner Sullivan
Nascita: 18 settembre 1884
Morte: 5 settembre 1965 a 80 anni
C. Gardner Sullivan: sceneggiatore. Nascita 18 settembre 1884, Morte 5 settembre 1965 a 80 anni.

filmografia

1958
poster del film I bucanieriI bucanieri
sceneggiatore
 
1940
poster del film giubbe rossegiubbe rosse
sceneggiatore
 
1939
la via dei giganti
sceneggiatore
 
1938
the buccaneer
sceneggiatore
 
1932
1930
poster del film all'ovest niente di nuovoall'ovest niente di nuovo
scrittore
sceneggiatore
 
1929
alibi
sceneggiatore
 
la porta chiusa
sceneggiatore
 
1928
poster del film Tristana e la mascheraTristana e la maschera
sceneggiatore
montatore
 
1927
poster del film nella tempestanella tempesta
scrittore
sceneggiatore
 
1925
poster del film The Pinch HitterThe Pinch Hitter
scrittore
 
1923
dulcy
sceneggiatore
 
1921
mother o' mine
sceneggiatore
 
poster del film Contro correnteContro corrente
sceneggiatore
 
1920
the false road
sceneggiatore
 
1919
sahara
sceneggiatore
 
1918
love me
sceneggiatore
 
1917
poster del film The Pinch HitterThe Pinch Hitter
sceneggiatore
 
1916
civilization
sceneggiatore
 
shell 43
sceneggiatore
 
the aryan
sceneggiatore
 
civilization's child
sceneggiatore
 
the beggar of cawnpore
sceneggiatore
 
1915
matrimony
sceneggiatore
 
the golden claw
sceneggiatore
 
the mating
sceneggiatore
 
the ruse
sceneggiatore
 
poster del film The ItalianThe Italian
scrittore
sceneggiatore
 
1914
the wrath of the gods
sceneggiatore
 
1913
1912
the dead pay
sceneggiatore
 
when lee surrenders
sceneggiatore
 
the army surgeon
sceneggiatore