Il più completo database di cinema in italiano

Caitriona Balfe

Caitriona Balfe
Nascita: 4 ottobre 1979 Dublin, Irlanda
Caitriona Balfe: attrice. Nascita 4 ottobre 1979. Ha recitato in 8 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
SerieTV: Outlander
Stagione n.6: 2022 [8 Episodi]
attore (Claire Randall/Fraser)
produttore
2021
poster del film BelfastBelfast
attore
 
2020
SerieTV: Outlander
Stagione n.5: 2020 [12 Episodi]
attore (Claire Randall/Fraser)
produttore
2019
2018
SerieTV: Outlander
Stagione n.4: 2018-2019 [12 Episodi]
attore (Claire Randall/Fraser)
2017
SerieTV: Outlander
Stagione n.3: 2017 [13 Episodi]
attore (Claire Randall/Fraser)
2016
SerieTV: Outlander
Stagione n.2: 2016 [13 Episodi]
attore (Claire Randall/Fraser)
2014
SerieTV: Outlander
Stagione n.1: 2014-2015 [16 Episodi]
attore (Claire Randall/Fraser)
2013
poster del film crushcrush
attore
 
2012
lost angeles
attore
 
2011
poster del film super 8super 8
attore