Il più completo database di cinema in italiano

Cameron Mitchell (attore)

Cameron Mitchell (attore)
Nascita: 4 novembre 1918
Morte: 6 luglio 1994 a 75 anni
Cameron Mitchell (attore): attore. Nascita 4 novembre 1918, Morte 6 luglio 1994 a 75 anni. Ha recitato in 87 film.

filmografia

2001
1995
jack-o
attore
 
1989
1988
1987
SerieTV: Matlock
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
la tomba
attore
 
colpo basso
attore
 
1985
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
killpoint
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
raw force
attore
 
1981
1980
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.5: 1980-1981 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.1: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
il ritorno
attore
 
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.4: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
il bastardo
attore
 
1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
1975
the big game
attore
 
SerieTV: Famiglia Robinson (Swiss Family Robinson)
Stagione n.1: 1975-1976 [20 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Ironside
Stagione n.8: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Ironside
Stagione n.7: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.7: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.6: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.4: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
1969
1967
poster del film hombrehombre
attore
 
1966
1965
1964
jim il primo
attore
 
1963
il duca nero
attore
doppiato da Nando Gazzolo
 
1962
i normanni
attore
 
1961
gli invasori
attore
doppiato da Nando Gazzolo
 
1960
1959
1958
1957
un urlo nella notte
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1956
poster del film CarouselCarousel
attore
 
1955
poster del film amami o lasciamiamami o lasciami
attore
doppiato da Pino Locchi
 
la straniera
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1954
poster del film DésiréeDésirée
attore
doppiato da Pino Locchi
 
operazione mistero
attore
doppiato da Pino Locchi
 
gorilla at large
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1953
poster del film la tunicala tunica
attore
doppiato da Gualtiero Deangelis
 
salto mortale
attore
doppiato da Pino Locchi
 
powder river
attore
 
1952
i miserabili
attore
 
the sellout
attore
doppiato da Gianfranco Bellini
 
1951
flight to mars
attore
doppiato da Oreste Rizzini
 
1948
homecoming
attore
 
1947
1946
1945