Il più completo database di cinema in italiano

Camille Saviola

Camille Saviola
Nascita: 16 luglio 1950
Morte: 29 ottobre 2021 a 71 anni
Camille Saviola: attrice. Nascita 16 luglio 1950, Morte 29 ottobre 2021 a 71 anni. Ha recitato in 9 film.

filmografia

2009
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.7: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Standoff
Stagione n.1: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.11: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.6: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.5: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.4: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.6: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Living Single
Stagione n.5: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
1995
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.4: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Friends
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.1: 1993 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.7: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
1990
1989
nightlife
attore
 
1985
1984