Il più completo database di cinema in italiano

Candice Patton

Candice Patton
Nascita: 24 giugno 1988
Candice Patton: attrice. Nascita 24 giugno 1988.

filmografia

2021
SerieTV: Flash 2014
Stagione n.7: 2021 [18 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Flash 2014
Stagione n.6: 2019-2020 [19 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Flash 2014
Stagione n.5: 2018-2019 [22 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Flash 2014
Stagione n.4: 2017-2018 [23 Episodi]
attore
SerieTV: Arrow
Stagione n.6: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supergirl
Stagione n.3: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Legends of Tomorrow
Stagione n.3: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Flash 2014
Stagione n.3: 2016-2017 [23 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Flash 2014
Stagione n.2: 2015-2016 [23 Episodi]
attore
2014
poster del film the guestthe guest
attore
 
SerieTV: Flash 2014
Stagione n.1: 2014-2015 [23 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Rizzoli and Isles
Stagione n.3: 2012 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Love Bites
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Harry's Law
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.7: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.9: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.7: 2009-2010 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Heroes
Stagione n.4: 2009-2010 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Castle
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore