Il più completo database di cinema in italiano

Carl David Burks

Carl David Burks
Nascita: 3 marzo 1955
Carl David Burks: attore. Nascita 3 marzo 1955.

filmografia

1993
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.7: 1993-1994 [16 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.6: 1992-1993 [13 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.5: 1991-1992 [14 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.4: 1990-1991 [5 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.3: 1989-1990 [5 Episodi]
attore