Il più completo database di cinema in italiano

Carl Davis


Nascita: 28 ottobre 1936
Carl Davis: musicista. Nascita 28 ottobre 1936. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2016
poster del film florenceflorence
attore
 
2007
1995
1994
1990
1989
1985
king david
musiche
 
1984
poster del film ChampionsChampions
musiche
 
1981
1979
1977
1975
man friday
musiche
 
1974
1973
1971
1931
1928
la folla
musiche
 
the wind
musiche
 
show people
musiche
 
1927
1925
the eagle
musiche
 
1923
1921
1916
intolerance
musiche