Il più completo database di cinema in italiano

Carla Gallo

Carla Gallo
Nascita: 24 giugno 1975 Brooklyn, USA
Altezza: 163 cm
Carla Gallo: attrice. Nascita 24 giugno 1975. Ha recitato in 19 film.

filmografia

2021
SerieTV: 9-1-1: Lone Star
Stagione n.2: 2021 [1 Episodi]
attore
2020
2018
2017
poster del film little evillittle evil
attore
 
2016
SerieTV: Night Shift
Stagione n.3: 2016 [1 Episodi]
attore
2014
poster del film cattivi vicinicattivi vicini
attore
doppiato da Chiara Gioncardi
 
2013
SerieTV: Anger Management
Stagione n.2: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: 2 Broke Girls
Stagione n.1: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
2009
poster del film funny peoplefunny people
attore
 
SerieTV: Californication
Stagione n.3: 2009 [1 Episodi]
attore (Daisy)
2008
SerieTV: Californication
Stagione n.2: 2008 [10 Episodi]
attore (Daisy)
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.6: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.6: 2007 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
poster del film sexual lifesexual life
attore
 
2002
2000
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.7: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1998
1994