Il più completo database di cinema in italiano

Carlo Macchitella

Carlo Macchitella: produttore. .

filmografia

2021
poster del film DiabolikDiabolik
produttore
 
2020
2018
poster del film tutte le mie nottitutte le mie notti
produttore
 
2017
poster del film ammore e malavitaammore e malavita
produttore
 
2013
poster del film Studio illegaleStudio illegale
produttore
 
SerieTV: Rex
Stagione n.4: 2013 A [8 Episodi]
produttore
SerieTV: Rex
Stagione n.5: 2013 B [8 Episodi]
produttore
2012
2010
poster del film la pecora nerala pecora nera
produttore
 
poster del film passionepassione
produttore