Il più completo database di cinema in italiano

Carlton Coleman

Carlton Coleman: truccatore. .

filmografia

2022
2021
poster del film Army of the DeadArmy of the Dead
truccatore
 
2020
SerieTV: Mandalorian
Stagione n.2: 2020 [8 Episodi]
truccatore
SerieTV: Star Trek 7 - Picard
Stagione n.1: 2020 [8 Episodi]
truccatore
2019
poster del film Captain MarvelCaptain Marvel
truccatore
 
poster del film Avengers: EndgameAvengers: Endgame
truccatore
 
SerieTV: Mandalorian
Stagione n.1: 2019 [8 Episodi]
truccatore
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.9: 2019 1984 [3 Episodi]
truccatore
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.10: 2019-2021 [1 Episodi]
truccatore
2018
SerieTV: Legion
Stagione n.2: 2018 [5 Episodi]
truccatore
SerieTV: Who Is America?
Stagione n.1: 2018 [4 Episodi]
truccatore
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.8: 2018 Apocalypse [2 Episodi]
truccatore
2017
poster del film Hostiles - OstiliHostiles - Ostili
truccatore
 
poster del film Kong: Skull IslandKong: Skull Island
truccatore
 
SerieTV: Orville
Stagione n.1: 2017 [4 Episodi]
truccatore
SerieTV: Angie Tribeca
Stagione n.3: 2017 [1 Episodi]
truccatore
2016
poster del film the bad batchthe bad batch
truccatore
 
poster del film lowriderslowriders
truccatore
 
SerieTV: Rizzoli and Isles
Stagione n.7: 2016 [1 Episodi]
truccatore
2015
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.7: 2015-2016 [1 Episodi]
truccatore
2014
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.7: 2014 [7 Episodi]
truccatore
SerieTV: True Blood
Stagione n.8: 2014 [1 Episodi]
truccatore
SerieTV: Rizzoli and Isles
Stagione n.5: 2014-2015 [1 Episodi]
truccatore
2013
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.6: 2013 [9 Episodi]
truccatore
SerieTV: Rizzoli and Isles
Stagione n.4: 2013-2014 [3 Episodi]
truccatore
SerieTV: Grimm
Stagione n.3: 2013-2014 [1 Episodi]
truccatore
2012
poster del film battleshipbattleship
truccatore
 
SerieTV: CSI - Scena del crimine (CSI: Crime Scene Investigation)
Stagione n.13: 2012-2013 [6 Episodi]
truccatore
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.5: 2012 [1 Episodi]
truccatore
2011
poster del film super 8super 8
truccatore
 
2010
poster del film InceptionInception
truccatore
 
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.7: 2010-2011 [23 Episodi]
truccatore
2009
poster del film A Christmas CarolA Christmas Carol
truccatore
 
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.6: 2009-2010 [16 Episodi]
truccatore
2008
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.5: 2008-2009 [23 Episodi]
truccatore
2007
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.4: 2007-2008 [16 Episodi]
truccatore
2006
poster del film rocky balboarocky balboa
truccatore
 
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.3: 2006-2007 [24 Episodi]
truccatore
2005
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.2: 2005-2006 [24 Episodi]
truccatore