Il più completo database di cinema in italiano

Carmen Giardina

Carmen Giardina: regista. . Ha diretto nel 2003 il suo primo film "turno di notte". Ha recitato in 17 film.

filmografia

2022
poster del film Belli CiaoBelli Ciao
musiche
 
2021
2019
poster del film un'avventuraun'avventura
attore
 
2017
poster del film il contagioil contagio
attore
 
2015
2014
SerieTV: Rex
Stagione n.6: 2014 A [1 Episodi]
attore
2011
2005
poster del film Piano 17Piano 17
attore
 
2003
per sempre
attore
 
SerieTV: Bello delle donne
Stagione n.3: 2003 [3 Episodi]
attore
2002
2000
1999
1998
1996
1991
1990